Französische Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die französische Zwiebelsuppe aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 380 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept von Tidy Mom hat 2550 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz, Rinderbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und umrühren, bis sie gleichmäßig mit Butter überzogen sind, und mit Salz und Zucker bestreuen.Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig, lassen Sie Zwiebeln kochen, gelegentlich umrühren,für mindestens 30-45 Minuten. Sie können sie bei schwacher Hitze mit eingeschaltetem Deckel noch länger kochen lassen, bis sie goldbraun und karamellisiert sind, etwa 2-3 Stunden unter Rühren alle 15 Minuten. - lass sie nur nicht brennen oder schwarz werden. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an.Bei mittlerer Hitze Knoblauch und Thymian hinzufügen und etwa eine Minute braten.
Mehl einrühren und weitere 2-3 Minuten anbraten, bis eine Paste entsteht, aber versuchen Sie, sie nicht zu versengen.
Fügen Sie den Wein hinzu und schaben Sie den Boden der Pfanne, um alle gekochten braunen Stücke aufzustehen.
Brühen, Essig und Worchestire-Sauce hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen.Die Suppe in ofenfeste Schüsseln auf ein Backblech geben und mit Croutons und einer dicken Schicht Käse belegen, wobei darauf geachtet wird, dass die Ränder der Croutons bedeckt sind, um Verbrennungen zu vermeiden.
Platz unter Broiler, genau beobachten, bis Käse schmilzt, Blasen und dreht sich eine goldbraun.Tauchen Sie die Croutons und den Käse während des Essens in die Suppe.Genießen!