Das Rezept französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 532 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82148 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und bei eingeschaltetem Deckel langsam goldbraun und karamellisiert kochen, etwa 2-3 Stunden unter Rühren alle 15 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und braten Sie ihn etwa eine Minute lang duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl untermischen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Brühe und Lorbeerblätter dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.Die Suppe in ofenfeste Schüsseln auf ein Backblech geben und mit dem geschnittenen Brot und dem Käse belegen.Broiler bis Käse schmilzt, ca.