Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 10 Minuten. Aufdecken und kochen bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind, etwa 40 Minuten.
Brühe und Bouquet Garni dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Suppe einen tiefen Geschmack hat, ca. Das Bouquet Garni wegwerfen und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter das Brot auf beiden Seiten und auf ein Backblech legen. Toast das Brot für 15 Minuten, Drehen die Scheiben auf halbem Weg durch, bis golden und knusprig, aber nicht ausgetrocknet. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Die Suppe köcheln lassen, in 4 tiefe ofenfeste Schüsseln schöpfen und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Legen Sie einen Crouton in jede Schüssel und streuen Sie den restlichen Käse darüber.
Backen Sie die Suppenschalen 10 Minuten lang auf einem Backblech in der Mitte des Ofens oder bis der Käse sprudelt.