Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Enden jeder Zwiebel ab und halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Schale entfernen und fein in Halbmondformen schneiden. Stellen Sie die Pfanne auf 300 Grad und fügen Sie Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Schicht Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Zwiebeln und Salz, bis alle Zwiebeln in der Pfanne sind. Versuchen Sie nicht zu rühren, bis die Zwiebeln 15 bis 20 Minuten lang geschwitzt haben. Danach gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkel Mahagoni sind und auf etwa 2 Tassen reduziert. Dies sollte 45 Minuten bis 1 Stunde dauern. Mach dir keine Sorgen über das Brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie genug Wein hinzu, um die Zwiebeln zu bedecken, und schalten Sie die Hitze auf hoch, um den Wein auf eine Sirupkonsistenz zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SirupSirup
WeinWein
5
Fügen Sie Consomme, Hühnerbrühe, Apfelwein und Bouquet Garni hinzu. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelweinApfelwein
BouillonBouillon
6
Ofengestell in 1/3 des Ofens stellen und Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Cut land brot in runden groß genug, um mund von ofen sicher suppe crocks.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen Sie sie 1 Minute lang unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
9
Suppe mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
10
Bouquet Garni entfernen und Suppe in Töpfe schöpfen, wobei ein Zoll bis zur Lippe verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Brot rund, geröstete Seite nach unten, auf die Suppe legen und mit geriebenem Käse belegen. Braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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