Französische Zwiebelsuppe Gratinée
Französische Zwiebelsuppe Gratinée könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Margarine, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe (Soupe à l'Oignon Gratinée), und Schnelle Zwiebelsuppe Gratinée.
Anweisungen
Margarine im holländischen Ofen oder in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Zwiebeln goldbraun und zart sind, gelegentlich umrühren.
Brühe, Brühwürfel, Worcestershire-Sauce und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in mittlerer Schüssel Käse kombinieren.
Zum Servieren legen Sie 6 ofenfeste Schüsseln auf ein Backblech, um das Grillen zu erleichtern. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit Scheibe geröstetem Brot; streuen Sie jeweils mit etwa 2 Esslöffel Käsemischung. Broil etwa 3 bis 5 Zoll von Hitze für 1 bis 3 Minuten oder bis Käse sprudelnd ist.