Französische Zwiebelsuppe II
Französische Zwiebelsuppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Rinderbrühe, Brot, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.
Anweisungen
Zwiebeln in Pflanzenöl in einem abgedeckten großen Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen und umrühren. Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen.
Brot auf ein Backblech legen; Brot mit Käse bestreuen. Broil 4-to-5 Zoll von Hitze für etwa 1 Minute oder bis Käse geschmolzen und golden.
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Brot belegen.