Französische Zwiebelsuppe III

Französische Zwiebelsuppe III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Brot, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F(220 Grad C). Geschnittene Zwiebel in einzelne Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind, ca. Mehl einrühren und nach und nach Brühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Inzwischen Toast Französisch Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
ToastToast
4
Geröstetes Brot in Suppenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Suppenmischung über Brot gießen und mit Parmesan und Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
SuppeSuppe
6
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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