Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil
Bistro-Stil Französisch Zwiebelsuppe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 792 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelsuppe, Thymianblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südländische französische Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe im Restaurantstil, und Französische Zwiebelsuppe – mit etwas italienischem Stil.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Schalotte unter Rühren anbraten, bis sie durchscheinend sind (ca. Hitze auf Mittel reduzieren; weiter kochen bis golden (ca.
Broiler auf niedrig vorheizen.
Suppe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Sautierte Zwiebel, Thymian, Essig und schwarzen Pfeffer unterrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und warm halten.
Suppe in 4 broilersichere Schüsseln schöpfen; jeweils mit 1 Stück Brot und 1/4 Käse belegen.
3 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Käse sprudelnd und golden ist. Wenn Sie keine broilersicheren Schalen haben, verwenden Sie ofensichere Schalen und backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Sofort servieren und dabei darauf achten, heiße Schalen nicht direkt zu berühren.