Französische Zwiebelsuppe mit Baguette Crostini

Französische Zwiebelsuppe mit Baguette-Crostini könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 343 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Traubenkernöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Auf dem Job: Französisch Zwiebel Crostini, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Zwiebelsuppe mit Käse Crostini.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zwiebeln hinzufügen und etwa 30 bis 40 Minuten braten, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Ränder gebräunt sind. Während des Kochvorgangs gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne zu löschen. Umrühren und dann Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzufügen. Weiter kochen, bis der ganze Wein reduziert hat, etwa 15 bis 20 Minuten. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sich die Mischung auf etwa 3 Tassen Gesamtvolumen reduziert hat.
Während die Brühe reduziert wird, das geschnittene Brot mit Öl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Brot auf ein Backblech legen und leicht gebräunt backen. Sobald sie gebräunt sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Zwiebelsuppe in Töpfe oder Schüsseln geben und genügend Platz für das geröstete Baguette lassen. Jede Schüssel mit einer Scheibe Brot belegen und mit Käse bestreuen.
Legen Sie die Töpfe auf eine Blechpfanne und braten Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist1 Minute.
Vom Broiler nehmen und servieren.