Französische Zwiebelsuppe mit Baguette-Crostini könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 343 kalorien, 8g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Traubenkernöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Auf dem Job: Französisch Zwiebel Crostini, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Zwiebelsuppe mit Käse Crostini.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zwiebeln hinzufügen und etwa 30 bis 40 Minuten braten, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Ränder gebräunt sind. Während des Kochvorgangs gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Sobald die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne zu löschen. Umrühren und dann Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzufügen. Weiter kochen, bis der ganze Wein reduziert hat, etwa 15 bis 20 Minuten. Senken Sie die Hitze, fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis sich die Mischung auf etwa 3 Tassen Gesamtvolumen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Während die Brühe reduziert wird, das geschnittene Brot mit Öl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Brot auf ein Backblech legen und leicht gebräunt backen. Sobald sie gebräunt sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Bier
Fruchtrolle
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Den Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Zwiebelsuppe in Töpfe oder Schüsseln geben und genügend Platz für das geröstete Baguette lassen. Jede Schüssel mit einer Scheibe Brot belegen und mit Käse bestreuen.