Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen

Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen
Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1265 kalorien, 47 g Eiweiß, und 72 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Lauch, Rinderbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Ale-geschmorte, mit Senf glasierte Rippchen mit Pommes Frites, Geschmorte, nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmoren Sie die kurzen Rippen: Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F. Werfen Sie die kurzen Rippen mit dem Mehl und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Das Rapsöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
4
Auf einen Teller geben.
5
Karotten, gehackte Zwiebeln und Lauch in den Topf geben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Die kurzen Rippen wieder in den Topf geben und Thymianzweige, Lorbeerblatt, Knoblauch und Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, dann kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie wieder köcheln. Abdecken, in den Ofen geben und schmoren, bis die kurzen Rippen vom Knochen fallen, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
In der Zwischenzeit die Zwiebeln karamellisieren: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten goldbraun kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und kratzen Sie gegebenenfalls gebräunte Stellen aus dem Topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Wenn die kurzen Rippen fertig sind, mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen, auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern, die Knochen wegwerfen und mit 1 Tasse Brühe vermengen. Die restliche Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
12
Thymianblätter und Sherry zu den karamellisierten Zwiebeln geben. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
13
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie die Suppe auf 6 ofenfeste Schüsseln auf; Löffel etwa 1/3 Tasse zerkleinertes Fleisch in die Mitte von jedem, dann jeweils mit 2 Scheiben Toast belegen, ggf. das Brot abschneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen und den Käse über die Seite der Schüssel hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
14
In den Ofen geben und etwa 10 Minuten goldbraun und sprudelnd backen. Top mit Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
15
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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