Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen
Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1265 kalorien, 47 g Eiweiß, und 72 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Lauch, Rinderbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Ale-geschmorte, mit Senf glasierte Rippchen mit Pommes Frites, Geschmorte, nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmoren Sie die kurzen Rippen: Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F. Werfen Sie die kurzen Rippen mit dem Mehl und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Rapsöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Auf einen Teller geben.
5
Karotten, gehackte Zwiebeln und Lauch in den Topf geben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Die kurzen Rippen wieder in den Topf geben und Thymianzweige, Lorbeerblatt, Knoblauch und Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, dann kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie wieder köcheln. Abdecken, in den Ofen geben und schmoren, bis die kurzen Rippen vom Knochen fallen, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
In der Zwischenzeit die Zwiebeln karamellisieren: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten goldbraun kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und kratzen Sie gegebenenfalls gebräunte Stellen aus dem Topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Wenn die kurzen Rippen fertig sind, mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen, auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern, die Knochen wegwerfen und mit 1 Tasse Brühe vermengen. Die restliche Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
12
Thymianblätter und Sherry zu den karamellisierten Zwiebeln geben. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
13
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie die Suppe auf 6 ofenfeste Schüsseln auf; Löffel etwa 1/3 Tasse zerkleinertes Fleisch in die Mitte von jedem, dann jeweils mit 2 Scheiben Toast belegen, ggf. das Brot abschneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen und den Käse über die Seite der Schüssel hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt