Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten

Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist die französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 534 Kalorien. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Rinderbrühe, Kartons mit Rinderbrühe, Brot und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind die französische Zwiebelsuppe mit drei Käsesorten, die französische Zwiebel-Makkaroni-Käse-Suppe und die französische Zwiebelsuppe mit gegrilltem Käse.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Butter mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln, Salz und Zucker hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt ist, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Kombinieren Sie die Käsesorten.
6
Suppe in ofenfeste Schüsseln füllen. Jeweils eine Scheibe Toast darauflegen; Mit Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Schüsseln auf ein Backblech stellen. 2–3 Minuten braten, bis der Käse leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Pinot Grigio und Beaujolais sind eine gute Wahl für französische Zwiebelsuppe. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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