Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist die französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 534 Kalorien. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Rinderbrühe, Kartons mit Rinderbrühe, Brot und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind die französische Zwiebelsuppe mit drei Käsesorten, die französische Zwiebel-Makkaroni-Käse-Suppe und die französische Zwiebelsuppe mit gegrilltem Käse.
Anweisungen
In einem Schmortopf Butter mit Öl schmelzen.
Zwiebeln, Salz und Zucker hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt ist, dabei häufig umrühren.
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; beiseite legen.
Kombinieren Sie die Käsesorten.
Suppe in ofenfeste Schüsseln füllen. Jeweils eine Scheibe Toast darauflegen; Mit Käsemischung bestreuen.
Schüsseln auf ein Backblech stellen. 2–3 Minuten braten, bis der Käse leicht goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais
Pinot Grigio und Beaujolais sind eine gute Wahl für französische Zwiebelsuppe. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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