Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart

Man kann nie genug Südstaaten-Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal die französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 468 Kalorien , 23 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gesündere grüne Bohnen nach Südstaatenart , grüne Bohnen nach Südstaatenart und klassische französische Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Zwiebel in die Butter geben und 5 bis 10 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Den Thymian unterrühren und vom Herd nehmen.
In einem großen Topf bei hoher Hitze die Brühe, Lorbeerblätter und Weißwein vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, die sautierten Zwiebeln unterrühren und etwa 10 bis 15 Minuten lang erhitzen.
Schöpfen Sie die Suppe in 4 einzelne ofenfeste Schüsseln und füllen Sie jede zu etwa 3/4. Belegen Sie jede Schüssel mit 2 Scheiben Baguettebrot und bedecken Sie jede mit dem Käse.
Bei 190 °C (375 °F) 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.