Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart

Französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart
Man kann nie genug Südstaaten-Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal die französische Zwiebelsuppe nach Südstaatenart. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 468 Kalorien , 23 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gesündere grüne Bohnen nach Südstaatenart , grüne Bohnen nach Südstaatenart und klassische französische Zwiebelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Zwiebel in die Butter geben und 5 bis 10 Minuten anbraten, bis sie weich ist. Den Thymian unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In einem großen Topf bei hoher Hitze die Brühe, Lorbeerblätter und Weißwein vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, die sautierten Zwiebeln unterrühren und etwa 10 bis 15 Minuten lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Schöpfen Sie die Suppe in 4 einzelne ofenfeste Schüsseln und füllen Sie jede zu etwa 3/4. Belegen Sie jede Schüssel mit 2 Scheiben Baguettebrot und bedecken Sie jede mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Bei 190 °C (375 °F) 10 bis 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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