Französischer Birnenkuchen

Französischer Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Birnen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Französischer Birnenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Birnen mit Zitronensaft in einer Schüssel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Weißzucker und Muskatnuss in einer separaten kleinen Schüssel mischen; über Birnen streuen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MuskatnutsMuskatnuts
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Passen Sie die Tortenkruste in den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Cut butter, brauner zucker und mehl zusammen in einer schüssel mit einem gebäck cutter, bis mischung ähnelt krümel. Löffel Birnenmischung in die Schale und bestreuen oben mit brauner Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie, bis die Füllung sprudelt und das Crumble-Topping leicht gebräunt ist, etwa 35 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin