Französischer Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Birnen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Französischer Birnenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Birnen mit Zitronensaft in einer Schüssel bestreuen.
Weißzucker und Muskatnuss in einer separaten kleinen Schüssel mischen; über Birnen streuen und gründlich mischen.
Passen Sie die Tortenkruste in den Boden einer 9-Zoll-Tortenschale.
Cut butter, brauner zucker und mehl zusammen in einer schüssel mit einem gebäck cutter, bis mischung ähnelt krümel. Löffel Birnenmischung in die Schale und bestreuen oben mit brauner Zuckermischung.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie, bis die Füllung sprudelt und das Crumble-Topping leicht gebräunt ist, etwa 35 weitere Minuten.