Französischer Frisée-Salat mit Speck und pochierten Eiern

Französischer Frisée-Salat mit Speck und pochierten Eiern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französischen Frisée-Salat mit Speck und pochierten Eiern. Dieses Hauptgericht hat 390 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Frisée Salat mit Pancettan und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 400 für 20 Minuten backen oder bis geröstet, einmal wenden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Tropfen, Weißweinessig und die nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen Pfeffer) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Croutons, Speck und Frise hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
7
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
8
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie weißen Essig hinzu. Brechen Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Jede Portion mit 1 pochiertem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Falls gewünscht, mit gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin