Französischer Frisée-Salat mit Speck und pochierten Eiern
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie französischen Frisée-Salat mit Speck und pochierten Eiern. Dieses Hauptgericht hat 390 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Frisée Salat mit Pancettan und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; bei 400 für 20 Minuten backen oder bis geröstet, einmal wenden. Cool.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren; Speck beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Tropfen, Weißweinessig und die nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen Pfeffer) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Croutons, Speck und Frise hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Legen Sie 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen.
Fügen Sie weißen Essig hinzu. Brechen Eier in Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Jede Portion mit 1 pochiertem Ei belegen.
Falls gewünscht, mit gerissenem Pfeffer bestreuen.