Französischer Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Country French Bean & Thunfischsalat mit Artischockenherzen, Land Kartoffelsalat, und Land Kartoffelsalat.
Anweisungen
In einem Topf mit einem Dampfereinsatz die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang dämpfen, bis sie weich sind. (Die Kartoffeln können auch in kochendem Salzwasser für die gleiche Zeit gekocht werden.)
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Blanchieren Sie den Lauch in einem Topf mit kochendem Wasser 30 Sekunden lang oder bis er weich ist. In kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beiseite.
Schneiden Sie die gerösteten Paprika in 1/2 quer und schneiden Sie sie dann in 1/2-Zoll-Scheiben.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 8 Stücke schneiden. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln, Lauch, Paprika, Thymian und Estragon. In einer separaten Schüssel die Champagnervinaigrette mit dem Senf verrühren.
Die Vinaigrette auf den Kartoffelsalat träufeln und vorsichtig werfen, bis die Vinaigrette den Salat gleichmäßig bedeckt. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen.
In einer kleinen Schüssel Essig und Salz verquirlen, bis sich das Salz auflöst. Langsam das Öl einrühren, bis der Verband gut vermischt ist. Mit Pfeffer abschmecken.