Französischer Salat mit russischem Dressing

Französischer Salat mit russischem Dressing
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Französischer Salat mit russischem Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 149 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Karotten, cremigem Salatdressing, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Russische Teestube Russisches Dressing - Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Hausgemachtes russisches Salatdressing, und Gekühltes russisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und schälen.
3
Halbieren und Eigelb entfernen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Weiß in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4
Eiweiß, Eisbergsalat, Römersalat und Blattsalat in einer großen Schüssel vermengen. Die Gurkenscheiben in einem Ring entlang der Innenkante der Schüssel auf den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Salat mit Karotten im Gurkenring bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Alles mit Eigelb bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
7
Mischen Sie in einer separaten Schüssel das französische Salatdressing, das cremige Salatdressing und die Paprikasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Als Dressing für den Salat servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin