Französisch Silk Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schlagsahne, cholesterinfreies Eiprodukt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Französischer Seidenkuchen.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille und Schokolade. Nach und nach das Eiprodukt bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und flauschig ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokolade
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
In Kuchenkruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
9
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne, 2 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Top Pie mit Schlagsahne; mit Schokoladenlocken garnieren.