Französischer Seidenkuchen

Französischer Seidenkuchen
Französisch Silk Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schlagsahne, cholesterinfreies Eiprodukt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Französischer Seidenkuchen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Backen 8 zu 10 Minuten oder bis hellbraun; cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille und Schokolade. Nach und nach das Eiprodukt bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht und flauschig ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In Kuchenkruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
9
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne, 2 Esslöffel Kristallzucker und 1 Teelöffel Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Top Pie mit Schlagsahne; mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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