Das Rezept Französischer Seidenpastete könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 2 stunden und 55 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 664 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Eine Mischung aus Butter, Backschokolade, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachter französischer Seidenpastete (von Grund auf neu), Französischer Schokoladenseidenkuchen (französische Seide von Copycat Bakers Square), und Französischer Seidenpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Zerdrücken Sie die Cracker in einer Küchenmaschine oder einem wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Gießen Sie sie in eine Schüssel und rühren Sie die geschmolzene Butter und den Zucker unter. In eine Kuchenform drücken und 5 Minuten goldbraun backen und fest werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Für die Füllung: In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die Backschokolade schmelzen, bis sie rührbar ist (etwa 45 Sekunden auf hoher Stufe). Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Es ist wichtig, dass die Schüssel und die Zutaten für die nächste Stufe der Füllung kalt sind - um die richtige Textur und das richtige Ergebnis zu erzielen. In einer großen gekühlten Schüssel mit einem Elektromixer Zucker und Butter 1 bis 2 Minuten schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Wenn die geschmolzene Schokolade abgekühlt ist, träufeln Sie sie über die Butter-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
9
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Schlagen Sie die Mischung gründlich auf, bis sie vermischt ist (auf einem Standmixer verwenden Sie den Schneebesenaufsatz).
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Drehen Sie Ihren Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie über einen Zeitraum von 15 bis 20 Minuten nacheinander die 4 kalten Eier hinzu, wobei zwischen jeder Eierzugabe etwa 5 Minuten liegen bleiben. Sobald die Kuchenfüllung gut vermischt ist, gießen Sie sie in die gebackene Kuchenschale und kratzen Sie jeden letzten Fleck davon aus der Schüssel. Die Kuchenfüllung glatt streichen und den Kuchen mindestens 2 Stunden (vorzugsweise länger) in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Speck
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Sahne und Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz geben und steif schlagen. Bedecken Sie die Kuchen mit einer dicken Schicht Sahne. Reiben Sie die halbsüße Schokolade darüber.