Französischer Toast

Französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tipps für einen gesünderen French Toast + Blaubeer-Haferflocken-French Toast, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1
Legen Sie den Speck auf ein Backblech, das mit Antihaftmatte oder Pergamentpapier bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Jedes Stück Speck mit 1 Teelöffel braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
3
Den Honig über den Speck träufeln und dann mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Den Speck im vorgeheizten Backofen etwa 15 bis 20 Minuten knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
So machen Sie die Ganache: Während der Speck kocht, machen Sie die Ganache. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die gehackte Schokolade dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Vom Herd nehmen, Salz einrühren und in eine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Den Speck aus dem Ofen nehmen und abdecken, um ihn warm zu halten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1
Eier, Milch, Vanilleschoten (Hülsen und Samen) und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Legen Sie die Briochescheiben in eine Auflaufform und gießen Sie die Eimasse über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Lassen Sie das Brot 10 Minuten ruhen, um die Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die mit Ei überzogene Brioche vorsichtig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Übertragen Sie den Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn bis zum Servieren im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Für die Garnitur: Erdbeeren und Zucker in einer Schüssel vorsichtig umrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
So machen Sie die Schlagsahne: Schlagen Sie die Sahne mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handmixer einige Sekunden lang auf und fügen Sie dann den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu. Die Mischung weiter auf mittlere Spitzen schlagen und in eine Servierschüssel geben. Die Schlagsahne kalt stellen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Servieren Sie jedes Stück French Toast mit einer Scheibe süßem Speck darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
9
Servieren Sie die Beläge nach Familienart. Halten Sie ein Stück Toast in der Hand und belegen Sie es nach Belieben mit einer Speckscheibe und anderen Belägen. Falten Sie den Toast wie einen Taco. Das Essen mit den Händen ist sehr zu empfehlen!
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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