Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast
Das Rezept Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 388 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Mayonnaise, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Versuchen On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, und Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich und gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Die Mischung kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Ordnen Sie das Brot in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech an.
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Esslöffel Käse.
Backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, 6 bis 8 Minuten.
Servieren Dip mit dem Käse Toast und Endivien Blätter.