Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast

Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast
Das Rezept Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 388 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Mayonnaise, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Versuchen On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, und Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich und gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Die Mischung kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
6
Ordnen Sie das Brot in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8
Backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Servieren Dip mit dem Käse Toast und Endivien Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
EndivienEndivien
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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