Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast

Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast
Das Rezept Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 388 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, Mayonnaise, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. olide. Versuchen On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, und Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr weich und gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Mayonnaise und Worcestershire-Sauce verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelmischung unterheben, bis sie gut vermischt ist. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Die Mischung kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
6
Ordnen Sie das Brot in einer gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Streuen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Servieren Dip mit dem Käse Toast und Endivien Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
EndivienEndivien
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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