Französischer Zwiebeldip von Grund auf neu
Französisch Zwiebeldip von Grund auf ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 290 Kalorien, 1g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Zwiebeldip von Grund auf neu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebeln und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln zu einem schönen goldbraun karamellisiert sind, ca.
Die Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mischen Sie die saure Sahne, Mayonnaise, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und das restliche koschere Salz. Rühren Sie die Zwiebeln ein, wenn sie kühl sind. Decken Sie den Dip ab und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang.