Französischer Zwiebelsuppe-Käse-Dip
Das Rezept Französisch Zwiebelsuppe Käse-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 40 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 327 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Drei-Käse-französische Zwiebelsuppe, und Vier-Käse-französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Käse in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie ihn mit Maisstärke, bis er gleichmäßig beschichtet ist. Beiseite.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie in Zwiebeln und kochen, häufig umrühren, bis Boden des Topfes in einem hellbraunen Fond glasiert, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und kratzen Fond mit Holzlöffel. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sich das Fett wieder aufgebaut hat, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Wasser hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Wiederholen Sie das Kochen, fügen Sie Wasser hinzu und kratzen Sie, bis die Zwiebeln vollständig erweicht sind und eine tiefe, dunkelbraune, insgesamt 20-30 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
Verdampfte Milch und Worcestershire-Sauce in einen leeren Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen, um das restliche Fond freizusetzen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Karamellisierte Zwiebeln und Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.