Französisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Veggie französisches Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Fügen Sie nach und nach Wasser, Sauerrahm und Essig der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers gut, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Allmählich genug von der restlichen 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Punch Teig nach unten, und kneten leicht 4 oder 5 mal. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie 1 portion Teig in ein 4 - x 5-Zoll-Rechteck.
Teig aufrollen, beginnend an der langen Seite, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Enden zu versiegeln.
Teig mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Machen Sie vorsichtig 3 oder 4 Schlitze, etwa 1/4 Zoll tief, diagonal über jeden Laib, mit einem scharfen Messer, das mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Brote mit Eiweißmischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis die Brote golden sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.