Französisches Brot

Französisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Veggie französisches Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Fügen Sie nach und nach Wasser, Sauerrahm und Essig der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers gut, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Allmählich genug von der restlichen 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Punch Teig nach unten, und kneten leicht 4 oder 5 mal. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
4
Rollen Sie 1 portion Teig in ein 4 - x 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Teig aufrollen, beginnend an der langen Seite, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Machen Sie vorsichtig 3 oder 4 Schlitze, etwa 1/4 Zoll tief, diagonal über jeden Laib, mit einem scharfen Messer, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Brote mit Eiweißmischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiweißEiweiß
WasserWasser
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis die Brote golden sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin