Französisches Brot gefüllt mit Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Petersilienflocken, Pilzstängel und -stücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Rindfleisch gefülltes französisches Brot, Gefülltes französisches Brot, und Gefülltes französisches Brot.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Kartoffel, Suppe, Champignons, Petersilie, Knoblauchpulver, Pfeffer und Paprikasauce hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Brotlaib der Länge nach halbieren. Den Boden des Laibs aushöhlen und einen 3/4-Zoll-Zoll lassen. schale; beiseite stellen.
Legen Sie das entfernte Brot in einen Mixer. abdecken und verarbeiten, bis es zerbröckelt ist.
1 Tasse Krümel zur Rindfleischmischung geben (restliche Krümel für eine andere Verwendung aufbewahren). Käse einrühren.
Löffel Rindfleischmischung in die Brotschale; Ersetzen Sie die Brotspitze. In strapazierfähige Folie einwickeln; auf ein Backblech legen.
20 Minuten bei 350 ° backen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.