Französisches Landbrot
Französisches Landbrot ist ein vegan rezept mit 12 Portionen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 153 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett. 37 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Brotmehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Französisches Land Sauerteigbrot, Französischer Landauflauf, und Land Französisch Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Nacht vor dem Backen des Brotes bereiten Sie diese Vorspeise vor: In einer mittelgroßen Nichtmetallschüssel 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie 1 1/2 Tasse Brotmehl hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Am nächsten Tag: In einer großen Rührschüssel die 2 Teelöffel Hefe in den 2 Tassen warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Startermischung, das Vollkornmehl, 3 Tassen Brotmehl und das Salz hinzu; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das restliche Brotmehl jeweils 1/2 Tasse hinzu und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Fetten Sie zwei 9x5-Zoll-Laibpfannen ein. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Legen Sie die Brote in die vorbereiteten Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 45 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Unterseite des Laibs beim Klopfen hohl klingt.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Larroque Bordeaux Superieur versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc