Französisches Omelett
Französisches Omelett könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Schuss Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Französisches Omelett, Französisches Omelett, und Herzhaftes französisches Omelett.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis Eigelb und Weiß gut vermischt sind.
In einer 8-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß und brutzelnd ist. Wenn die Butter schmilzt, kippen Sie die Pfanne, um den Boden mit Butter zu bestreichen.
Gießen Sie die Eier schnell in die Pfanne. Während Sie die Pfanne schnell über die Hitze hin und her schieben, rühren Sie die Eier schnell mit einer Gabel um, um sie beim Verdicken kontinuierlich über den Boden der Pfanne zu verteilen. Wenn sie verdickt sind, lassen Sie einige Sekunden über der Hitze stehen, um den Boden leicht zu bräunen. Nicht überkochen - das Omelett kocht nach dem Falten weiter.
Kippen Sie die Pfanne und führen Sie einen Spatel oder eine Gabel unter den Rand des Omeletts, dann rucken Sie die Pfanne scharf, um das Omelett vom Boden der Pfanne zu lösen.
Fügen Sie Lieblingsfüllung hinzu, falls gewünscht. Falten Sie den Teil des Omeletts, der Ihnen am nächsten liegt, nur in die Mitte. Lassen Sie einen Teil des Omeletts die Seite der Pfanne nach oben gleiten. Drehen Sie das Omelett auf eine warme Platte und drehen Sie den Teil des Omeletts um, sodass sich die andere Seite unten befindet.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.