Französisches Rührei mit Trüffelöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Trüffelöl, Schnittlauch, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Französisches Rührei mit Trüffelöl, Trüffel Rührei und Giveaway Gewinner, und Französisches Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Eier und das Wasser verquirlen. 2 Esslöffel Butter in einer großen Edelstahlschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, rühren Sie sie vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel um und kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, bis die Eier gerade erst abbinden, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die restliche Butter zu den Eiern hinzu, jeweils 1 Stück, und kochen Sie, rühren und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel, bis die Eier dick und durchgekocht, aber immer noch weich sind, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen; auf Teller geben.
Mit dem Trüffelöl beträufeln, mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort mit der Brioche servieren.