Französisches Zwiebelbrot

Französisches Zwiebelbrot
Benötigen Sie eine milchfreies Brot? Französisches Zwiebelbrot könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Zwiebel Französisch Brot, und Zwiebel Französisch Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz hinzu; glatt schlagen, ca. Abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
In einer kleinen Schüssel heißes Wasser, Suppenmischung, Kürzung und restlichen Zucker vermischen. Abkühlen auf 115 °.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Suppe MischenSuppe Mischen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zur Hefemischung mit 2 Tassen Mehl geben; 1-2 Minuten mischen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig schlagen; in Drittel teilen. Form in Brote; Platz in drei gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Backen Sie bei 375 ° für 30 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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