Frau Gebäck (Lo Po Bang)

Frau Gebäck (Lo Po Bang)
Frau Gebäck (Lo Po Bang) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, kandiertem Wachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. Versuchen Low Carb Bang Bang Garnelen mit asiatischen Slaw (glutenfrei), Copycat Cheesecake Factory Bang Bang Huhn und Garnelen, und Bang-Bang-Huhn mit Blumenkohl-Reis Mahlzeit Prep für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie 2 Tassen Kuchenmehl und 2/3 Tasse Konditorzucker in einer Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Schneiden Sie die Butter mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser in die Mehlmischung, bis sich Teig bildet. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit 2 Tassen Kuchenmehl mit 2 Esslöffeln Konditorzucker in einer kleinen Schüssel sieben. Kneten Sie in 1/2 Tasse Verkürzung, bis Teig gebildet wird. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kochen Sie den kandierten Waxgourd in 1/2 Tasse Wasser, bis er fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Mischen Sie Waxgourd zu einer Paste. Sieben Sie süßes Reismehl und superfeinen Zucker in einer Schüssel zusammen und mischen Sie dann die Sesamsamen unter. Stir in 1/4 Tasse Verkürzung und waxgourd Paste. Nach und nach 2/3 Tasse Wasser einrühren und mischen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßes ReismehlSüßes Reismehl
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Teilen Sie jede Teigmischung in 25 gleiche Portionen. Nehmen Sie einen Teil des Butterteigs und rollen Sie ihn in Form eines Kreises aus. Wickeln Sie eine Portion des Verkürzungsteigs mit dem Butterteig in Form einer Kugel und rollen Sie die kombinierte Kugel in eine ovale Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
7
Rollen Sie den Teig der Länge nach in eine Rohrform und rollen Sie ihn dann noch einmal zu einem langen Streifen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie den Teig wieder der Länge nach auf und drücken Sie die Enden zur Sicherung nach unten. Formen Sie den Teig zu einem Kreis und legen Sie den süßen Reismehlteig in die Mitte. Wickeln Sie den äußeren Teig um die Füllung und bilden Sie eine Kugel. Glätten Sie den Teig zu einem Kreis und legen Sie die Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Portionen. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite jedes Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßes ReismehlSüßes Reismehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Jedes Gebäck mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
10
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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