Frau-Stein-Schokoladen-Kuchen

Frau-Stein-Schokoladen-Kuchen
Mrs. Steins Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 401 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Süßwarenzucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Rick Stein 's Shepherd' s Pie Gekocht in Indien, Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, und Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor Butter und Mehl das Innere einer geriffelten 8- bis 10-Tassen-Rohrpfanne und klopfen Sie das überschüssige Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die Milch und Zitronensaft in einem Glas Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
An einem warmen Ort (in der Nähe des Vorheizofens) stehen lassen, während der Rest des Teigs zubereitet wird; Die Milch gerinnt. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
1/2 Zoll Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Legen Sie die Schokolade in einen Puddingbecher oder Ramekin und stellen Sie sie in das heiße Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann aus dem Wasser nehmen, darauf achten, kein Wasser in die Schokolade zu spritzen, und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
7
Bis lauwarm stehen lassen.
8
Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet istmittelhohe Geschwindigkeit bis glatt, ca. Nach und nach den Zucker einrühren und dann die Vanille hinzufügen. Schlagen Sie, bis die Mischung sehr hell in Farbe und Textur ist, gelegentlich kratzen, ca. Nach und nach die Eier einschlagen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Die abgekühlte Schokolade einrühren. Zu Dritteln, abwechselnd mit zwei gleichen Zusätzen der Milchmischung, die Mehlmischung hinzufügen, die Schüssel abkratzen und nach jeder Zugabe glatt schlagen. Den Teig in die Pfanne geben und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens zurückspringt, wenn Sie vorsichtig mit dem Finger gedrückt werden, und ein Caketester, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde. Cool auf einem Rost für10 Minuten. Invertieren und entformen Sie den Kuchen auf das Gestell und kühlen Sie ihn vollständig ab. Sieben Sie eine leichte Beschichtung VONKONDITOR Zucker oben, wenn mit. (Der Kuchen kann bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur in Plastikfolie eingewickelt gelagert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Sarabeth ' s
11
Bäckerei: Von meinen Händen zu deinen von Sarabeth Levine mit Rick Rodgers, © Oktober 2010 Rizzoli New York
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin