Freche Enchiladas
Saucy Enchiladas erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Enchilada-Sauce, frittierte Bohnen, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Freche Kirsche Enchiladas, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Bohnen und Taco-Gewürze in einer kleinen Schüssel.
Verbreiten Sie jede Tortilla mit 3 Esslöffel Bohnenmischung, so dass eine 3/4-Zoll-Grenze um Kanten.
Streuen Sie Gemüse bröckelt nach unten Mitte jeder Tortilla; Roll-up-Tortillas. Ordnen Sie, Naht Seiten nach unten, in einer 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform.
Enchilada-Sauce über Tortillas gießen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder nur bis die Seiten sprudelnd sind.