Freche Forelle
Saucy Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 789 Kalorien, 37g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Apfelessig, Forellenfilets, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Frechen Mac & Cheese, Frechen Kartoffeln mit Schinken, und Frechen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Forellenfilets mit Salz bestreuen. Legen Sie so viele Filets wie möglich in eine große Pfanne, ohne sich zu drängen; Wenn nötig, kochen Sie die Filets in zwei Chargen und reservieren Sie die Hälfte der Sauce für die zweite Charge.
Machen Sie die Hefesauce, indem Sie Ketchup, Mayonnaise, Olivenöl, Zwiebel, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce und Apfelessig mischen.
Gießen Sie die Sauce über die Forelle und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca. Entfernen Sie die Forelle vorsichtig mit einem Fischspatel auf einer Platte.
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.