Freche Forelle

Freche Forelle
Saucy Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 789 Kalorien, 37g protein, und 60g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Apfelessig, Forellenfilets, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Frechen Mac & Cheese, Frechen Kartoffeln mit Schinken, und Frechen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Forellenfilets mit Salz bestreuen. Legen Sie so viele Filets wie möglich in eine große Pfanne, ohne sich zu drängen; Wenn nötig, kochen Sie die Filets in zwei Chargen und reservieren Sie die Hälfte der Sauce für die zweite Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Machen Sie die Hefesauce, indem Sie Ketchup, Mayonnaise, Olivenöl, Zwiebel, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce und Apfelessig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
SchulterSchulter
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Gießen Sie die Sauce über die Forelle und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca. Entfernen Sie die Forelle vorsichtig mit einem Fischspatel auf einer Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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