Freche Rosenkohl
Saucy Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Freche Rosenkohl, Sheilas (freche) Rosenkohl, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl).
Anweisungen
Kochen Sie den Rosenkohl gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Braunen Zucker, Mehl, Salz, Senf und Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen. zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Sprossen abtropfen lassen; halbieren.
In die Sauce geben und durch erhitzen. Sauerrahm und Pimientos einrühren.