Frechen Cranberry-Ahorn-Pudding-Kuchen
Saucy Cranberry Maple Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Cranberry-Ahorn-Pudding-Kuchen, Saucy Lemon Pudding Kuchen, und Saucy Mokka Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte der ofen; vorheizen zu 204°. Butter eine 2-quart, 2-zoll tiefe auflaufform oder 10-zoll glas oder keramik pie platte.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Ahornsirup und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
1/2 Tasse Beeren mit etwas Saft in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Gießen Sie die restlichen Beeren und Saft in Auflaufform; Hitze im Ofen für ca.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Ei, Milch, Butter und Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen; Mehlmischung hinzufügen und verquirlen, bis sie vermischt ist.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Teig über Beeren kratzen (keine Notwendigkeit, vollständig zu bedecken). Löffel reservierte Beeren und Saft zufällig über Teig.
Backen Sie 15-20 Minuten, bis der Belag goldbraun ist, sich knusprig anfühlt und beim Drücken zurückspringt. Kühlen Sie den Pudding vor dem Servieren 5 Minuten lang ab (mit gewünschtem Belag).