Frechen Pfeffer Steak
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Original Barbecue-Sauce, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Freches Tomaten-Pfeffer-Steak, Frechen Pan Steak, und Saucy italienisches Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Gemüse in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 min. oder bis knusprig-zart.
Transfer zu große schüssel; abdeckung warm zu halten.
Fleisch, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. oder bis Fleisch fertig ist. Sojasauce einrühren; 1 min kochen. Barbecue-Sauce einrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Kombinieren Sie Fleischmischung mit Gemüse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.