Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel

Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel
Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffelaufsatz ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 352 kalorien, 1 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käseaufstrich, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Sandwich-Topper mit Birne, Blauschimmelkäse und Walnuss, Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper, und Drei Käse-Zwiebel-Pellkartoffelaufsatz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Blauschimmelkäseaufstrich in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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