Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel

Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffeldeckel
Frecher Blauschimmelkäse-Kartoffelaufsatz ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 352 kalorien, 1 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Käseaufstrich, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Sandwich-Topper mit Birne, Blauschimmelkäse und Walnuss, Buffalo BBQ Pulled Chicken mit Blauschimmelkäse Maisbrot Topper, und Drei Käse-Zwiebel-Pellkartoffelaufsatz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Blauschimmelkäseaufstrich in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin