Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Apfelessig, Senf, Wels und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frechen Kartoffeln mit Schinken, Frechen Kartoffeln, und Frechen Türkei.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Eine 9 x 13 x 2-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
Backofen
3
Den Bass mit Salz bestreuen und die Filets in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bass
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Machen Sie die Hefesauce, indem Sie Ketchup, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Essig, Butter und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Senf
Essig
Butter
Zwiebel
Soße
5
Gießen Sie die Sauce über den Wels und backen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 20 bis 25 Minuten. Baste den Fisch, mit der Sauce in der Pfanne, alle 10 Minuten, wie es backt.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Nehmen Sie den Fisch aus dem Ofen und geben Sie den Fisch vorsichtig mit Pfannkuchendrehern auf eine Servierplatte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.