Fregola mit Verkohlten Zwiebeln und Gerösteten Kirschtomaten
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Fregola mit verkohlten Zwiebeln und gerösteten Kirschtomaten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Herbstsalat aus Mais, Kirschtomaten und ofengerösteten Frühlingszwiebeln, Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, und Bratpfanne-Verkohlte Kirschtomaten mit basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Auf ein umrandetes Backblech die Tomaten mit dem Olivenöl werfen.
Rosmarin und Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, bis die Tomaten bereit sind zu platzen. Entfernen Sie die knusprigen Blätter von den Kräuterstielen; Entsorgen Sie die Stiele. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Die Zwiebeln mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, bis schön verkohlt, aber immer noch knackig in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Zwiebeln in eine Auflaufform.
Fügen Sie den Essig und die 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und backen Sie für 20 Minuten, bis sie weich sind.
Lassen Sie die Zwiebeln in der Flüssigkeit abkühlen und hacken Sie sie grob. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Fregola hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Fregola al dente ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Während die Fregola noch warm ist, fügen Sie die Zwiebeln und ihre Kochflüssigkeit zusammen mit den Tomaten und den knusprigen Kräutern hinzu. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Basilikum garnieren und servieren.