Fregula mit Venusmuscheln und Chilis

Fregula mit Venusmuscheln und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Chiliflocken, Fregula und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fregula nach Risotto-Art mit Pilzen, Abbamele und Ziegenkäse (Fregula kin Antunnan e Crapinu), Fregula mit Spargel und Gorgonzola, und Fregula mit geschmortem Butternusskürbis und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch und Schinken hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Venusmuscheln, Weißwein, Safran, Hühnerbrühe und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Fregula laut Packung kochen
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
FregulaFregula
SafientalSafiental
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Abgießen und in den Muscheltopf geben und kochen, bis Textur und Flüssigkeit Risotto ähneln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Chiliflocken und Petersilie dazugeben, durchrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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