Freiform-Ananas-, Mango- und Beerentörtchen

Freiform-Ananas-, Mango- und Beerentörtchen
Freiform-Ananas-, Mango- und Beerentörtchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erdbeeren, Eiswasser, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Freiform-Ananas-, Mango- und Beerentörtchen, Nussfreie Mango ~ Limettentörtchen, und Mini Berry Tarts (Paleo, glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine das Mehl und das Salz pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Streuen Sie das Eiswasser über die Mischung und pulsieren Sie, bis das Gebäck zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn einige Male vorsichtig, bis er gründlich vermischt ist. Den Teig halbieren und in Scheiben glätten. Wickeln Sie das Gebäck in Plastik ein und kühlen Sie es etwa 1 Stunde lang, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 der Gebäckscheiben 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 5-Zoll-Platte als Führung 4 Runden aus und übertragen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Gebäckscheibe. Kühlen Sie die Runden bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Die Ananas-, Mango- und Bananenscheiben auf den Teigrunden anrichten und die Erdbeeren und Blaubeeren darüber streuen. Bringen Sie die Gebäckkanten nach oben und um die Frucht herum und drücken Sie sie fest zusammen, um auf jeder Torte einen Faltenrand zu bilden. Kühlen Sie die Torten bis fest, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
AnanasAnanas
BananeBanane
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
8
Die Torten mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Backen Sie für 35 Minuten, bis das Gebäck gebräunt ist und die Frucht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Torten auf einem Gestell abkühlen.
11
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur mit crme frache.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin