French Toast Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ahornsirup, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Französisch Toast Souffle, Französisch Toast Souffle, und Französisch Toast Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotwürfel in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers glatt schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut mischen nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Milch, halb und halb, 1/2 Tasse Ahornsirup und Vanille hinzu und mischen Sie sie glatt.
Frischkäsemischung über das Brot gießen; abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Brotmischung aus dem Kühlschrank nehmen; 30 Minuten auf der Theke stehen lassen.
Backen bei 375 für 50 minuten oder bis set.
Das Souffle mit Puderzucker bestreuen und mit Ahornsirup servieren.