French Toast BLT mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Das Rezept French Toast BLT mit gerösteter Knoblauchvinaigrette könnte Ihr amerikanisches Verlangen in around befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 874 Kalorien, 32g protein, und 74 G Fett. Für $3.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, gerösteter Knoblauchvinaigrette, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 8%. ut. Versuchen Gegrillter Spargel mit geröstetem Knoblauchtoast und Balsamico-Vinaigrette, Herzhafter Käse-verkrusteter französischer Toast mit Knoblauch und Parmesan, und Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Legen Sie den Speck auf ein umrandetes Backblech und backen Sie ihn knusprig, 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie den Ofen an.
Kombinieren Sie die schwere Sahne und Eier in einer Schüssel und Schneebesen gründlich mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot 15 Minuten in der Mischung einweichen, dann die Scheiben umdrehen und weitere 10 bis 15 Minuten einweichen.
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie das Rapsöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist (es schimmert leicht), braten Sie die Challah-Scheiben auf jeder Seite goldbraun und arbeiten Sie in Chargen.
Übertragen Sie die Challah auf ein Backblech und legen Sie sie in den Ofen.
Backen, bis der Pudding durch gekocht wird, 6 bis 8 Minuten; das Brot sollte Soufflé oder aufblähen.
Aus dem Ofen nehmen, jede Scheibe mit geriebenem Käse bedecken und die Pfanne in den Ofen stellen, um den Käse zu schmelzen. Sobald der Käse geschmolzen ist, etwa 4 Minuten, aus dem Ofen nehmen. 2 Scheiben Speck und 2 Scheiben Tomaten auf jede Scheibe Challah geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln. Werfen Sie den Rucola mit dem restlichen Dressing (oder genug zum Beschichten) und legen Sie ihn auf jedes Stück.
Von Esquire Eat Like a Man: Das einzige Kochbuch, das ein Mann jemals brauchen wird, herausgegeben von Ryan D'Agostino. Copyright © 2011 Hearst Communications, Inc. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.