French Toast mit Bananen und Walnüssen
Französisch Toast mit Bananen und Walnüssen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Ahornsirup, Eierbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast Braten mit Bananen und Walnüssen, Französisch Toast Mit Rum Bananen, und Französisch Toast mit Rum Bananen.
Anweisungen
In einer großen flachen Schüssel mit einer Gabel die Eier leicht schaumig schlagen. Die Milch einrühren und beiseite stellen. Die Bananen in eine kleine Schüssel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse und Muskatnuss unterrühren.
Verteilen Sie die Bananenmischung über die 1/2 der Brotscheiben und lassen Sie an allen Rändern einen 1/4-Zoll-Rand frei. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und zum Abdichten vorsichtig nach unten drücken.
Legen Sie 2 Sandwiches in die Eimischung und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Umdrehen und einen Moment einweichen lassen, bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gesättigt sind. Wiederholen Sie dies mit den anderen 2 verbleibenden Sandwiches.
In einer Pfanne oder auf einer Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie die Sandwiches auf Bratpfanne und braten, bis die Unterseite goldbraun sind, ca.
Fügen Sie die restliche Butter hinzu, drehen Sie die Sandwiches mit einem Spatel um und braten Sie sie goldbraun.
Zum Servieren den Toast auf Teller legen und mit Konditorzucker bestäuben.
Mit Ahornsirup oder Marmelade servieren.