French Toast mit Erdnussbutter

French Toast mit Erdnussbutter
Peanut Butter French Toast könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 662 kalorien, 23g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerkonserven, Zucker, Konditorzucker und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Erdnussbutter & Gelee French Toast, Erdnussbutter und Gelee French Toast, und Mit Erdnussbutter gefüllter French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
2
Die Eier in eine mittelgroße Auflaufform geben und leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Milch, Zucker, Vanille und Salz hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Drücken Sie auf Brotscheiben leicht zu glätten. Das Brot in der Eimischung einweichen, bis es vollständig durchnässt ist, etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Erhitzen Sie einen quadratischen Waffeleisen mit 4 Schlitzen gemäß den Anweisungen des Herstellers. Besprühen Sie die oberen und unteren Roste großzügig mit Antihaftspray oder geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Entfernen Sie den French Toast mit einem geschlitzten Spatel von den Eiern und lassen Sie überschüssige Eimischung abtropfen. Machen Sie jeweils 2 auf der Diagonale der Gitter. Drücken Sie zuerst vorsichtig nach unten, drücken Sie dann etwas Druck auf die Abdeckung und drücken Sie, bis die Abdeckung vollständig geschlossen ist. Kochen, bis sie goldbraun sind, etwa 3 Minuten. Wiederholen Sie mit den restlichen
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Nehmen Sie jede French Toast Waffel vorsichtig auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Jede Waffel mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem gemischten Beerensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Mit frischen gemischten Beeren, Beerensirup, Bananenscheiben und Minzzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
(Blockkarton)(Blockkarton)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf, zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Beeren weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Beerenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, fügen Sie die Himbeermarmelade und den Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce wird 1 Woche im Kühlschrank in einem Behälter mit dicht schließendem Deckel aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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