French Toast mit Erdnussbutter und Gelee
French Toast mit Erdnussbutter und Gelee ist ein amerikanisches Frühstück. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 485 kalorien, 17 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 273 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Brot, Milch, Eier und Gelee. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast Erdnussbutter und Gelee, French Toast mit Erdnussbutter und Gelee, und French Toast mit Erdnussbutter und Gelee.
Anweisungen
Erdnussbutter auf sechs Scheiben Brot verteilen; Gelee auf sechs Scheiben Brot verteilen. Legen Sie jeweils eine Scheibe zu Sandwiches zusammen. Eier, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in Eimischung.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sandwiches auf jeder Seite 2-3 Minuten kochen oder goldbraun backen.