Friaulische Spinatsuppe: Paparot

Friaulische Spinatsuppe: Paparot
Friaulische Spinatsuppe: Paparot ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 993 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $4.03 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Mehl, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {dh lebensverändernde Suppe}, und Palaksuppe / Spinatsuppe / Wie man Palaksuppe macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, bis der Knoblauch gebräunt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Spinat dazugeben, 2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
In einer großen Schüssel das Maismehl und das Mehl vermengen und in einer Kelle Hühnerbrühe verquirlen. Rühren Sie die Mischung zurück in den Suppentopf und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
Magazin