Friaulische Spinatsuppe: Paparot ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 993 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet $4.03 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Mehl, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {dh lebensverändernde Suppe}, und Palaksuppe / Spinatsuppe / Wie man Palaksuppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, bis der Knoblauch gebräunt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
3
Spinat dazugeben, 2 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
In einer großen Schüssel das Maismehl und das Mehl vermengen und in einer Kelle Hühnerbrühe verquirlen. Rühren Sie die Mischung zurück in den Suppentopf und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren