Frico und Soppressata Chips
Frico und Soppressata Chips ist ein glutenfrei, primal, Fodmap-freundlich und ketogen Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 271 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Asiago-Käse, optionale Gewürze: Sesam, Soppressata und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Avocado-Salat mit Frico-Chips, Presssack Pizza, und Presssack Pizza.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
2 große umrandete Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Schneiden Sie 4 weitere Pergamentblätter zu den Backblechen. Die Hälfte der Soppressata-Scheiben in einer Schicht auf den 2 Backblechen anrichten. Mit einem weiteren Blatt Pergament und der restlichen Hälfte der Soppressata-Scheiben bedecken, dann eine letzte Schicht Pergament.
Backen Sie die Soppressata für 20 Minuten oder bis die Scheiben brutzeln und der größte Teil des Fettes gerendert wurde.
Übertragen Sie die Soppressata-Scheiben auf Papiertücher und tupfen Sie die Spitzen ab, dann übertragen Sie sie auf einen Teller, um abzukühlen und knusprig zu werden.
Streuen Sie 6 Esslöffel große Hügel des Käses in einer großen Antihaft-Pfanne. Top jeden Hügel mit einer Prise der Gewürze, wenn mit. Kochen Sie die Frico-Chips bei mäßig hoher Hitze, bis der Käse spitzenartig und leicht fest ist. Lösen und drehen Sie jeden Frico mit einem dünnen, flexiblen Metallspatel und kochen Sie ihn 1 Minute länger oder bis er knusprig und golden ist.
Übertragen Sie die Frico-Chips zum Abtropfen auf Papiertücher und geben Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse und den Gewürzen.
Die Frico- und Soppressata-Chips in einer großen Schüssel servieren.
Machen Sie voraus: Die Frico- und Soppressata-Chips können 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Weinempfehlung: Ein knackiger Schaumwein ohne Alkohol, wie der Green Point Brut aus Australien oder der Zardetto Prosecco di Conegliano Brut aus Italien, würde die Salzigkeit und Würze von Käse und Wurst ausgleichen.