Fried Buffalo Austern

Fried Buffalo Austern
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Anweisungen

1
Kombinieren Sie Austern und Buttermilch in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
AusterAuster
2
Austern gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
3
Mehl und die nächsten 8 Zutaten mischen. Dredge Austern in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fry Austern, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Geschmolzene Butter, scharfe Sauce und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
8
Gießen Sie die Buttermischung gleichmäßig über heiße gebratene Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
ButterButter
9
Austern mit Ranch Dressing und Selleriestangen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Sellerie RippeSellerie Rippe
AusterAuster
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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