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Anweisungen
1
Kombinieren Sie Austern und Buttermilch in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Auster
2
Austern gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
3
Mehl und die nächsten 8 Zutaten mischen. Dredge Austern in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fry Austern, in Chargen, 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Geschmolzene Butter, scharfe Sauce und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Butter
8
Gießen Sie die Buttermischung gleichmäßig über heiße gebratene Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Butter
9
Austern mit Ranch Dressing und Selleriestangen an der Seite servieren.