Fried Mini Cubans

Fried Mini Cubans
Fried Mini Cubans requires around 3 hours and 20 minutes from start to finish. For $20.0 per serving, you get It is a good option if you're following a dairy free and דל פחמימות, diet.

Anweisungen

1
Pour the oil into a large cast iron skillet about 1/2-inch up the sides and heat to about 350 degrees F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Remove biscuits from cans, flour them and roll each one out to a 5-inch round. You should dip your fingers in egg wash and wipe around the edge of the bottom biscuit to enable it to stick to the top biscuit.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Place 1 heaping tablespoon shredded pork on a round leaving a 1/2-inch edge all around. Top pork with some shredded Swiss, kosher dill pickles and a half piece of the ham.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Dill GurkenDill Gurken
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Place another rolled out round on top of the filling, pressing around the edges to seal. Dip end of dinner fork in flour and press continuously around edge to insure a proper seal. Repeat with remaining biscuits.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
5
Place 3 or 4 of the pies in the preheated cast iron skillet. Fry for about 2 minutes per side or until golden brown.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Transfer to paper towels to drain.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Serve with mustard.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1
In skillet over medium-high heat, add about 2 tablespoons olive oil. Once heated, add the garlic and onion, cook until pale golden brown; 2 to 3 minutes only, stirring constantly. Stir in the citrus juices, 2/3 cup water, 2 tablespoons of olive oil and all dry ingredients. Bring sauce mixture to a rolling boil.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Remove from heat and let cool to room temperature.;
1
Preheat oven to 325 degrees F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Season the ribs with salt and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Add enough oil to a hot large skillet to just cover.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Add ribs and sear, about 3 minutes each side.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Remove to a large shallow roasting pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
6
Add Mojo sauce over the country style ribs and turn to cover. Seal tightly with foil and roast for 3 hours. Marinate each hour with Mojo sauce. Take foil off for the last 30 minutes of cooking, or until tender.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen Im LandhausstilRippen Im Landhausstil
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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