Fried PB&J Pinchy Torten
Fried PB&J Pinchy Kuchen ist ein vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 13g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Erdnussbutter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kuchen, Tex-mex gebratene Kuchen, und Südliche gebratene Kuchen.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Schneiden Sie das Brot mit einem Rundschneider in 3 1/2-Zoll-Runden.
Verbreiten Sie Erdnussbutter in die Mitte von 2 Scheiben Brot und lassen Sie 1/2-Zoll-Raum um die Grenze. Wiederholen Sie mit dem Gelee für die restlichen 2 Scheiben Brot.
Legen Sie 1 Scheibe Geleebrot und 1 Scheibe Erdnussbutterbrot zusammen und drücken Sie die Kanten nach unten, um ein Siegel zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben.
Legen Sie die Kuchen in vorgewärmtes Öl und kochen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.